当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息

中共石嘴山市委员会干部任前公示公告

2022-01-07 10:17来源: 石嘴山市新闻传媒中心
打印

中共石嘴山市委员会干部任前公示公告


(2022年第1号)


根据《领导干部任前公示办法》的规定,现对拟任用的2名干部公示如下:

李长青,1975年10月出生,在职大学学历,中共党员。现任市公安局治安管理支队支队长、四级高级警长,拟提名为县(区)人民政府副县(区)长人选。

张立川,1975年12月出生,中央党校大学学历,中共党员。现任平罗县姚伏镇党委书记、一级主任科员,拟任宁夏平罗工业园区副处级领导职务。

公示时间为2022年1月7日至2022年1月13日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或相关线索,可采取打电话、编辑手机短信、写信或来访的方式,向石嘴山市委组织部举报。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,凡匿名、冒名、假名且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。举报电话:(0952)12380-1。短信举报手机号码:15379612380。来信请寄:石嘴山市委组织部干部三科,邮编:753000。来访举报接待室设在石嘴山市委组织部干部三科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天8:30—12:00,14:00—18:00。




中共石嘴山市委组织部    

2022年1月6日        


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页