当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案办理

政协视察民生实事重点项目提案办理完成情况

2020-11-18 14:16来源: 石嘴山市新闻传媒中心
打印

11月12日,大武口区政协视察组视察民生实事、重点项目提案办理完成情况,并召开座谈会。

当日,视察组一行先后来到四十栋市场、永欣园小区、和信置业物流园等地,对市场规范化建设、老旧小区改造及物流行业发展等进行实地视察。认真听取工作汇报,详细了解项目建设进展、后续管理长效机制和提案项目办理情况,并就如何落实好各项重点工作进行深入交流。

视察组指出,相关部门要强化责任落实,在保证工程质量和安全的前提下,全面完成各项民生实事项目;要建立长效机制,做好项目建成的管理、运转等工作,让民生项目更有效、更长久地服务群众;政协委员要发挥代表作用,把党委政府的好政策、好做法宣传出去,增强人民群众的获得感幸福感安全感。(记者 王志荣)


扫一扫在手机打开当前页