当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公报 > 2014 > 2014年第一期 > 大事记

石嘴山市政府一月份大事记

2014-03-12 15:22来源: 石嘴山市政府办
打印

石嘴山市政府一月份大事记

  2日 市政府召开第21次政府常务会议。研究了《政府工作报告》、《关于石嘴山市2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年国民经济和社会发展计划报告》、《石嘴山市2013年财政预算执行情况和2014年财政预算的报告》等议题。市政府全体领导参加。

  13日 国家煤矿安监局技装司司长朱凤山到我市检查安全生产工作。副市长潘明生陪同。

  14-17日 我市召开石嘴山市第十三届人民代表大会第二次会议和政协石嘴山市第十届委员会第二次会议。市政府全体领导参加,市长王永耀向大会作《政府工作报告》。

  15日 国务院召开全国安全生产工作电视电话会议。市长王永耀、副市长潘明生参加。

  16日 国家公务员管理局副局长杨春光来石慰问。副市长金花陪同。

  同日 自治区党委常委、副主席李锐到平罗县看望慰问优抚对象、残疾人、困难老党员、下岗职工和困难企业,常务副市长蒋文龄陪同。

  同日 我市召开全市国税工作会议,常务副市长蒋文龄出席会议并讲话。

  17日 中节能工业有限公司到我市洽谈投资事宜。常务副市长蒋文龄、副市长刘大军出席会谈。

  20日 市政府召开第22次政府常务会议,研究了《关于调整市人民政府市长、副市长、市长助理、秘书长工作分工的意见》、《关于贯彻落实国家最严格水资源管理制度的实施意见》等议题。市政府全体领导参加。

  23日 市长王永耀带队调研我市春节期间安全生产、食品安全和供应情况。副市长潘明生参加。

  24日 市长王永耀、副市长王伟峰分别带队开展春节前夕慰问活动。

  26日 我市召开全市目标考核大会。市政府全体领导参加。

  27日 我市召开春节团拜会。市政府全体领导出席。

  28日 市长王永耀带队慰问一线在岗干部职工。

扫一扫在手机打开当前页