当前位置:首页 > 专题专栏 > 石嘴山统一战线 > 统战要闻

石嘴山市举办“传承党的百年光辉史基因 铸牢中华民族共同体意识”主题手抄报比赛

2021-07-07 16:37来源: 石嘴山市新闻传媒中心
打印

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,引导全市青少年更好地了解党、拥护党、热爱党,传承红色基因,赓续精神血脉,唱响“共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好”的时代主旋律,铸牢中华民族共同体意识。近日,石嘴山市在全市中小学举办了“传承党的百年光辉史基因 铸牢中华民族共同体意识”主题手抄报比赛,进一步提高了青少年对党的认知,增强了对中华民族这一共有身份的认同。

此次手抄报比赛活动,共收到基层筛选推荐上报作品100幅,由市委统战部、团市委、市少工委、市教体局组成评审会,分高、低年级两个组分别进行评选,评选出优秀作品78件,将分期通过石嘴山共青团公众号进行展示。丰富的手抄报内容充分表达了全市青少年对党的热爱之情,对中华民族大家庭的无限自豪之意,展现了与祖国同呼吸、与时代共奋进的爱国主义情怀和昂扬奋进的精神风貌,表明了一颗红心跟党走的坚定信念。(市委统战部供稿)


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页