当前位置:首页 > 专题专栏 > 石嘴山统一战线 > 统战要闻

石嘴山市委统战部围绕“七个着力七个提高”推动统战工作展现新作为

2021-04-22 15:43来源: 石嘴山市新闻传媒中心
打印

近日,石嘴山市直统战系统召开专题学习会,深入学习市委2021年第10次常委会会议精神,进一步找准工作职责定位,深化明晰工作方向,推动全市统一战线各项工作取得新成效,展现新作为。

会上,市委统战部、民进市委会、农工党市委会和市工商联等单位负责人围绕“七个着力七个提高”作交流发言。

会议要求,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,坚定不移做到市委重大工作不缺位,重大要求不缺失,重大活动不缺席,扎实推进新时代统一战线工作在思想认识、政治站位上有新提升,在围绕中心、服务大局上有新提升,在抓好重点工作、聚焦重点任务上有新的提升,在落实责任、夯实基础上有新提升。要把学习贯彻讲话精神与党史学习教育、统战中心工作、创新工作思路和办法、发扬实干作风相结合,发挥统战优势,凝聚助力发展的强大合力,要贯彻落实《中国共产党统战工作条例》,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,不断巩固统一战线助力发展的良好局面,不断提高统战工作的质量和水平,更好地服务经济社会发展。(市委统战部供稿)


扫一扫在手机打开当前页