当前位置:首页 > 专题专栏 > 石嘴山统一战线 > 统战要闻

新春添新绿 植树正当时——

石嘴山市委统战部开展义务植树活动

2021-04-14 11:15来源: 石嘴山市新闻传媒中心
打印

春回大地万物苏,植树添绿正当时。4月12日,石嘴山市委统战部积极响应市委、市政府关于开展2021年全民义务植树活动的号召,组织全体党员干部到贺兰山东麓生态修复项目葫芦峪片区开展义务植树,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念,践行抓生态就是抓发展的理念,立下愚公志,绿化贺兰山,以实际行动修复贺兰山生态,争当黄河流域生态保护和高质量发展先行区排头兵。

植树现场,全体党员干部分工合作,各司其职,挥锹铲土、挖坑固苗、扶苗、填坑、培土、踩实,每道工序都认真细致、一丝不苟,齐心协力播下了一片片新绿,整个植树活动呈现出一派火热的景象。在植树的过程中,大家充分发挥不怕苦、不怕累的精神,圆满完成了责任区域内65株树苗的栽植任务。

此次义务植树活动,充分展现了统战干部良好的精神风貌,提高了统战干部植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了绿化家园的责任感和使命感,增强了机关干部队伍的凝聚力。(市委统战部供稿)


扫一扫在手机打开当前页