当前位置: 首页> 政务公开> 政风行风动态> 正文    
政务公开
石嘴山市检察院打好作风建设持久战
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-01-25 16:07:49 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

近年来,市检察院不断加强作风建设,促使检察干警进一步转变作风,确保检察队伍清正廉洁。

该院充分利用“两微一端”新媒体平台、检察内网及时转发典型问题通报,并组织干警利用处务会、支部会等进行学习;通过在节前编发廉政教育短信、利用电子显示屏滚动播放纪律规定等,多次强调纪律要求,不断营造廉洁从检的良好氛围。

加强对公务支出、公务用车等事项的动态监测,大力加强检察人员廉洁自律和纪律作风专项教育,切实增强检察人员严于律已、廉洁从检的自觉性,严格落实党风廉政建设责任制。

不断强化纪律作风督查,对公务车辆入库、值班人员在岗、落实零报告和外出汇报制度等情况进行不定期督查,并及时公布督查结果。(通讯员 张丹)




【编辑】徐敏   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359