当前位置:首页>新闻中心>政务信息 > 通知公告

宁夏启玉生物新材料有限公司年产10万吨高纯L-乳酸技改升级项目环境影响评价公众参与信息公示

2021-01-06 04:53来源: 石嘴山市新闻传媒中心
打印

宁夏启玉生物新材料有限公司年产10万吨高纯L-乳酸技改升级项目 目前正在进行环境影响评价工作,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令4号)等文件要求,现对宁夏启玉生物新材料有限公司年产10万吨高纯L-乳酸技改升级项目 (以下简称本项目)有关信息公告如下,欢迎社会各企事业单位、团体、组织及个人对本项目的环保工作提出宝贵的意见及建议。

一、建设项目概况

项目名称:宁夏启玉生物新材料有限公司年产10万吨高纯L-乳酸技改升级项目

建设单位:宁夏启玉生物新材料有限公司

项目概况:本项目位于石嘴山市惠农区主要分三期建设。项目盘活昊凯闲置厂房及生产线,一期恢复原料淀粉生产线,技改升级葡萄糖、高纯L-乳酸生产线并配套锅炉、环保、公用工程及辅助设施;二期优化配套5万吨/高纯L-乳酸生产线;三期延链建设5万吨/年聚乳酸生产线。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:宁夏启玉生物新材料有限公司

  人:吴煊           话:13086660232

三、环境影响报告书编制单位的名称及联系方式

单位名称:众旺达(宁夏)技术咨询有限公司

  人:李工             话:0955-6556055

   箱:463938964@qq.com

   址:中卫市沙坡头区文昌镇蔡桥新村26号楼2号营业外房

四、公众意见表的网络连接

链接:https://pan.baidu.com/s/1B252K-ALWh0rB4bmh3ue8g

提取码:io5w

五、提交公众意见表的方式和途径

我公司欢迎您在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,向我公司提出与本项目环境影响评价相关的意见。您可通过下列链接直接下载公众意见表,在公众意见表中填写您对本项目环境保护方面的意见和建议。

您可通过本公示第三条内容中的联系方式,通过信函、电子邮件等,向我公司提交公众意见表。我公司将会在评价过程中充分重视公众的意见,为项目科学评价提供公众依据。

 

 

 

宁夏启玉生物新材料有限公司

202116


【编辑】
扫一扫在手机打开当前页