当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 图片新闻> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市第一第三批支援湖北医疗队凯旋
王文宇 张利等迎接英雄回家
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-03-23 09:44:08 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心  

1584927628026025648.png

支援湖北医疗队队员。记者 赖盛龙 摄

春暖花开季,英雄归来时。3月20日,经过一个多月的艰苦奋战,我市第一、第三批支援湖北医疗队的医务工作者圆满完成任务平安返回家乡。我市分别在大武口区和惠农区举行欢迎仪式,以最高礼遇迎接66名英雄凯旋。

市委书记王文宇,市长张利,市政协主席马平安以及王建等市领导分别出席大武口区、惠农区举行的欢迎仪式。

王文宇代表四套班子和全市人民热烈欢迎第一、第三批支援湖北医疗队队员回家,并向医疗队队员致以亲切的问候和崇高的敬意。王文宇表示,在全国抗击疫情最关键、最困难、最紧迫、最危险的时候,白衣战士积极响应党的号召,闻令而动,舍小家顾大家,义无反顾地奔赴湖北抗击疫情一线,以坚定的政治担当、高尚的医德、精湛的医术、严明的纪律、严谨的作风和团结协作的精神圆满完成了党和人民交付的光荣任务,你们是石嘴山的英雄、石嘴山的骄傲,石嘴山为你们感到无比自豪。希望医疗队队员回来以后,安心休整、放松身心、认真总结,把战“疫”中的好精神、好作风进一步发扬光大,努力为全市医疗卫生事业、健康石嘴山建设作出积极贡献。

王文宇强调,各级党委、政府和各部门要深入广泛地开展向我市支援湖北医疗队学习的活动,政治上要关心、工作上要支持、生活上要关爱。

张利指出,各县区、各有关部门要在医疗队队员集中隔离医学观察期间提供好各类服务,希望每位队员在医学观察结束后早日回归正常的工作、生活,开始新的征程。(记者 王彤 行衍)




【编辑】曹卉    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359