当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 权威发布> 正文    
石嘴山新闻
中共石嘴山市委员会干部任前公示公告(第二号)
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-03-27 19:49:47 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

中共石嘴山市委员会干部任前公示公告

第二号

(2020年3月27日)

为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、自治区党委关于在新冠肺炎疫情防控一线考察识别干部有关要求,激励广大党员干部在疫情防控斗争中挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。经市委研究,拟提拔、晋升10名在疫情防控一线表现突出的干部,根据《石嘴山市干部任前公示制度》的规定,现公示如下:

张新.jpg

张新,1974年5月出生,宁夏党校大学学历。历任市委统战部副科级干部、办公室主任,市工商联专职副主席,惠农区委常委、统战部部长等职务。现任惠农区委常委、政府副区长,疫情防控期间,作为惠农区疫情防控工作指挥部副指挥长,衔接上下、分析形势,抓好口罩、消毒液、帐篷、棉衣等保障物资调度供应,协调建立工业企业通行“绿色通道”,有序推进企业复工复产。拟任市交通运输局党组成员、书记、局长。

侯学云.jpg

侯学云,1969年6月出生,中央党校大学学历。历任惠农区育才路街道党工委书记,尾闸镇党委书记、人大主席,区卫生和计划生育局党委副书记、局长,区财政局局长,惠农区政协副主席、政府副区长等职务。现任市国资委党委委员、市星瀚市政产业(集团)公司党委副书记、副董事长,疫情防控期间,坚持下沉一线、靠前指挥、科学调度,组织成立专班和防疫防控突击队,保障了全市水、气、暖安全稳定供应。先后多次帮助社区协调防疫物资,促进了社区防控工作的开展。拟任市星瀚市政产业(集团)公司党委书记、董事长。

徐建军.jpg

徐建军,1975年1月出生,中央党校大学学历。历任平罗县节能检测中心主任,县煤炭集中区服务中心主任,宁夏精细化工基地党工委委员、管委会副主任,平罗县工业和信息化局党委委员、副局长、主任科员、党委书记等职务。现任平罗县工业和信息化局党组书记、局长兼宁夏平罗工业园区管委会经济发展局局长,疫情防控期间,主要负责平罗县煤炭集中区防疫工作,实行划片包干,及时封控园区道路,组织卡口24小时值守,确保了园区安全稳定。指导企业申报自治区贷款贴息、重点防疫保障企业资金支持等扶持政策,助力企业精准有序复工复产。拟提名为平罗县人民政府副县长人选。

陈东华.jpg

陈东华,1971年12月出生,大学学历。历任平罗县动物卫生监督所副所长、所长,平罗县灵沙乡党委副书记、乡长、书记等职务。现任平罗县姚伏镇党委书记,疫情防控期间,应对反应迅速,及时成立疫情防控临时党委和17个临时党支部,组建党员先锋队,建立全员信息、重点人员、重点领域、防控卡点和防控物资“五大数据库”,落实重点人群“四包一”机制,强化沙湖社区等人员复杂区域管控,牢牢守住全市疫情防控“南大门”。拟任市农业综合执法支队支队长。

佟春宁.png

佟春宁,女,满族,1978年12月出生,在职大学学历。历任大武口区朝阳街道办事处副主任、武装部部长、工会主席,大武口区委宣传部副部长,大武口区朝阳街道党工委副书记、办事处主任等职务。现任大武口区朝阳街道党工委书记,疫情防控期间,针对辖区人口多、小区多、无物业小区多的实际,顶住压力、主动扛责,坚持一线指挥调度辖区防控工作,率先推行“分区分级三色管理”,提升了防控措施的针对性。拟任市政务服务中心党组成员、副主任。

朱磊.jpg

朱磊,1976年1月出生,中央党校大学学历。历任市公安局禁毒支队副支队长、政委、支队长等职务。现任市公安局监所管理支队支队长,疫情防控期间,主要负责监所防疫工作,坚持蹲点指导,实行“三班制”勤务模式,细化送押、拘提讯防控措施,组织封闭人员积极防疫,确保了监所安全。拟任市公安局看守所所长。

樊宗余.jpg

樊宗余,1973年7月出生,中央党校大学学历。历任惠农区工业和安全生产监督管理局副局长、石嘴山工业园区管委会主任助理(正科级),惠农区工业和安全生产监督管理局局长、工业和信息化局局长等职务。现任惠农区发展和改革局党组书记、局长兼经济动员办公室主任,疫情防控期间,带头深入一线,承担10户27人“四包一”任务,积极争取资金购置防疫物资,动员个体工商户捐赠物资,有效缓解了防疫物资紧缺问题,积极帮助企业解决疫情期间延缓缴纳水电气暖费用等实际问题。拟任石嘴山经济技术开发区(陆港经济区)党工委委员、管委会副主任。

张惠忠.jpg

张惠忠,回族,1968年10月出生,大学学历。历任平罗县卫生监督所副所长,县监察局副局长,市卫生局副局长等职务。现任大武口区人民政府副区长,疫情防控期间,作为大武口区防控领导小组办公室主任、指挥部办公室主任、救治组及医疗保障组组长,提前预判、及时发声、果断决策,率先把疑似病例按照确诊病例管理,第一时间组织排查追踪密切接触者并进行隔离观察,有效控制了疫情传播的风险源。在父亲去世、自身“心肌缺血”忍受悲痛的情况下,依然迅速投入抗“疫”一线,受到广泛好评。拟晋升为大武口区人民政府三级调研员。

罗万信.jpg

罗万信,1975年9月出生,中央党校研究生学历。历任市纪委副科级纪检员、办公室副主任、主任(副处级),市人力资源和社会保障局党委委员、副局长,惠农区委常委、纪委书记等职务。现任惠农区委常委、纪委书记、监察委员会主任,疫情防控期间,组织成立3个联合督查组、7个暗访督查小组,紧盯卡口检验查验、人员排查登记、重点区域管控、防疫物资供应等开展监督检查,对3起违反防疫工作纪律的人和事通报曝光,为打好疫情防控阻击战提供了坚强纪律保障。拟晋升为惠农区委三级调研员。

郑华.jpg

郑华,1972年12月出生,中央党校大学学历。历任惠农县礼和乡党委副书记,惠农县政府办公室副主任、法制办公室主任(正科级),惠农区尾闸镇党委副书记、代镇长,惠农区人民政府办公室主任,市人力资源和社会保障局党委委员、副局长,市人民政府副秘书长、办公室党组成员,大武口区委常委、纪委书记、监察委员会主任等职务。现任平罗县委常委、纪委书记、监察委员会主任,疫情防控期间,围绕“防、控、治、保”重点任务,建立“日督查、日汇总、日通报”和“早派工、晚研判”工作机制,推动解决了重点人群“技防”等问题,对6名履职不力的干部进行问责,以监督实效保障疫情防控工作高效顺畅开展。拟晋升为平罗县委三级调研员。

公示时间为2020年3月30日至2020年4月3日(5个工作日)。公示期间,如反映以上干部存在的问题或相关线索,可采取编辑手机短信、打电话、写信或来访的方式,向石嘴山市委组织部举报。举报电话为:(0952)12380。短信举报手机号码为:15379612380。来信请寄:石嘴山市委组织部干部三科,邮编:753000。来访举报接待室设在石嘴山市委组织部干部三科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天8:30—12:00,14:00—18:00。

市委组织部将对举报线索具体的问题进行调查核实,若举报问题调查属实并影响任职,市委将取消被举报人的任用或晋升资格。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359