当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 宁夏信息> 正文    
石嘴山新闻
自治区党委召开党内法规工作联席会议
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-03-27 17:24:33 稿件来源:宁夏政府网 

3月26日,自治区党委召开党内法规工作联席会议,传达学习习近平总书记关于党内法规工作的重要指示精神,中央办公厅《2019年党内法规工作情况和2020年工作安排》及陈润儿同志的批示要求,研究审议《贯彻执行〈党内法规执行责任制规定(试行)〉实施方案》等文件。自治区党委常委、秘书长赵永清主持并讲话。

会议指出,加强党内法规制度建设,是全面从严治党的长远之策、根本之策,是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的关键举措,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要保障。要统一思想认识,提高政治站位,切实增强加强党内法规制度建设的紧迫感、使命感和责任感,认真执行中央制定的党内法规,把坚持正确政治方向作为总遵循,把提高法规制度质量作为生命线,把加强备案审查工作作为着力点,把狠抓制度落实落地作为关键点,全方位推进全区党内法规制度建设再上新台阶。

会议强调,党内法规制度建设是一项政治性很强、涉及面很广的系统工程,要强化组织领导,完善体制机制,加强队伍建设,确保党内法规制度建设有力有序推进。

联席会议成员单位负责同志参加会议。(记者 马晓芳 凌雁)



【编辑】冯丽娜    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359