当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 石嘴山信息> 正文    
石嘴山新闻
“这份报纸 我要珍藏起来!”
石嘴山市新闻传媒中心为医疗队队员 送上“特殊的礼物”
石嘴山市人民政府 www.shizuishan.gov.cn 发表时间:2020-03-27 08:56:47 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

逆行荆楚,今朝荣归。随着我市支援湖北的白衣战士陆续胜利凯旋,他们的英勇事迹也在全市范围内进行广泛宣传报道,深受广大市民喜爱。3月26日,《石嘴山日报》对医疗队队员的事迹进行了立体化报道,并出版通版,将医疗队队员们的照片、姓名刊发。由于队员们目前处在隔离期,不能走出房间,所以这份报纸由隔离点负责人代为接收,随后将报纸转交到了队员们的手中。

“非常感谢市新闻传媒中心的工作人员送来的这份沉甸甸的厚礼,不仅记录了我们在疫情一线的故事与身影,还图文并茂地刊发了队员的个人照片,对我们来说这是一份‘特殊的礼物’。我要将这份报纸珍藏起来,因为它就像一枚军功章,即使若干年后再次翻看,仍然会记得今天的自豪与荣耀。”在收到报纸后,宁夏第五人民医院泌尿手足疼痛科大外科护士长周莉杰激动地说。

逆行英雄在疫情一线奋战,与病魔做斗争,不仅保护了我们每一个人,也向全市广大市民传递了正能量。本报将持续对白衣战士们的英勇事迹进行宣传报道,并用这份“特殊的礼物”向支援湖北医疗队的全体队员致敬!(记者 高旋)



【编辑】曹卉    【责任编辑】刘均  
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359