当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 石嘴山信息> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市审批局 市政务服务中心推动开发区改革工作落实
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2019-04-09 09:41:07 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

为全面掌握我市开发区整合优化和改革创新简政放权工作,推进下放石嘴山高新技术产业开发区、石嘴山经济技术开发区、宁夏平罗工业园区经济管理职权落实到位,提升开发区服务效能,近日,市审批服务管理局和市政务服务中心到开发区进行调研,与相关人员进行座谈,走访各开发区综合服务大厅,针对赋权事项审批存在的问题给予指导服务。

自我市实施开发区整合优化和改革创新工作以来,市审批服务管理局和市政务服务中心主动与各部门对接联系,履行审批管理职责,现所有事项均承接到位正常开展事项审批业务。同时,为方便企业办事,在各开发区建立企业综合服务中心,安排专人专岗,实施一站式审批服务。

调研中,双方围绕赋权事项审批管理、优化审批服务以及加强事中事后管理等工作进行探讨交换意见,针对开发区提出的推进网上审批条件不足、个别事项审批专业性不够、审批服务不够优化等困难和问题,能解决的现场解决,不能当场解决的议定了解决方案,加强帮助指导,推动我市开发区改革工作落到实处。(记者 李媛 通讯员 刘新福)



【编辑】谈慧    【责任编辑】刘艳   【值班编委】冮红
 
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们|无障碍辅助浏览工具 

 

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备18001790号-1  宁公网安备 64020202000076号

 

 

违法和不良信息举报电话:0952-2028359