当前位置:首页>网上办事 > 服务信息

石嘴山市城市辖区学校中考录取最低控制分数线划定

2018-07-16 16:56来源: 石嘴山市新闻传媒中心
打印

  ●大武口区公办普通高中学校招生统一录取(不含星海镇考生计划录取)最低控制分数线为549.80分

  ●大武口区公办普通高中学校招生统一录取星海镇考生最低控制分数线为436.69分

  ●惠农区公办普通高中学校招生统一录取最低控制分数线为487.45分

  7月15日,我市2018年中考成绩出炉。按照分区域分别划定公办普通高中学校统一录取最低控制分数线的办法和星海镇考生实行单独划线录取及划定市辖区民办学校招生录取资格线的办法,我市2018年大武口区、惠农区公办普通高中学校招生统一录取最低控制分数线和市辖区民办学校普通高中招生录取资格线公布如下:

  大武口区公办普通高中学校招生统一录取(不含星海镇考生计划录取)最低控制分数线为549.80分;大武口区公办普通高中学校招生统一录取星海镇考生最低控制分数线为436.69分;惠农区公办普通高中学校招生统一录取最低控制分数线为487.45分。

  此外,我市城市辖区民办学校市第二十一中学、市英华中学录取资格线为400分。

  据悉,相关考生志愿填报工作将随机展开。(记者 朱玉浩)

扫一扫在手机打开当前页