期刊名称:

    《石嘴山市人民政府公报》

主管单位:

    石嘴山市人民政府办公室

主办单位:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑出版:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑委员会:

主  任:李光云

副主任:梁  庆    姜珉翰

        司红瑞

委  员:(按姓氏笔画排)

        王文静    马立华

        袁新民    郭  鹏

        白  丰    谢  琴

        哈明远    田泽革

        王  敏    郭  江

地  址:市新区行政中心B1区

电  话:0952-2218391

传  真:0952-2218373

邮  编:753000

石嘴山市人民政府公报
市政府一月份大事记
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2016-02-05 14:46:53

市政府一月份大事记

 

4日,召开了市人民政府第53次常务会议。研究讨论了《政府工作报告(送审稿)》、《关于石嘴山市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划(草案)报告(送审稿)》、《石嘴山市2015年财政预算执行情况和2016年财政预算(草案)报告(送审稿)》等有关事宜。市长王永耀,常务副市长吴万俊,副市长姚立新、王生林、常晋宏、马全、潘明生、刘庆萍和秘书长李光云参加。

5日,中央护路办检查组来我市检查铁路护路联防工作。副市长潘明生陪同检查。

7日,召开了市人民政府第54次常务会议。研究讨论了《石嘴山市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(送审稿)》、《石嘴山市2016年重点项目建设计划》、《石嘴山市2016年市本级政府投资项目建设计划》,并安排了近期有关工作事宜。市长王永耀,常务副市长吴万俊,副市长王生林、常晋宏、马全、潘明生、金花、刘庆萍和秘书长李光云参加。

9日—15日,自治区“两会”召开。市长王永耀,常务副市长吴万俊,副市长王生林参加。

12日—13日,自治区两规划评估检查组对我市妇女儿童发展规划实施情况进行中期评估。副市长刘庆萍陪同评估。

19日—22日,全市“两会”召开,市长王永耀向大会作政府工作报告。常务副市长吴万俊,副市长姚立新、王生林、常晋宏、马全、潘明生、金花、刘庆萍和秘书长李光云参加。

22日,国家红十字会一行来我市慰问困难群众。副市长姚立新、金花陪同慰问。

24日,自治区节能考核组来我市考核节能工作情况。副市长常晋宏陪同考核。

25日,召开了市人民政府第55次常务会议。传达学习了刘慧主席在自治区人民政府第四次全体(扩大)会议上的讲话,研究了市水务局《石嘴山市水生态文明建设试点城市工作方案》、市市场监管局关于认定石嘴山市20142015年度“守合同重信用”单位、市财政局关于调整市本级党政机关差旅住宿费标准等有关问题,调整了市政府市长、副市长、秘书长工作分工。市长王永耀,副市长姚立新、王生林、马全、潘明生、金花、刘庆萍和秘书长李光云参加。

28日,云南旅游股份有限公司董事、江南园林总经理杨建国一行来我市考察。副市长姚立新陪同考察。

同日,自治区林业厅厅长马金元一行调研贺兰山自然保护区约谈事项整改情况。副市长潘明生陪同调研。

29日,自治区爱卫办视察组来我市视察“爱国卫生志愿服务日”活动开展情况。副市长金花陪同视察。