期刊名称:

    《石嘴山市人民政府公报》

主管单位:

    石嘴山市人民政府办公室

主办单位:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑出版:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑委员会:

主  任:李光云

副主任:梁  庆    姜珉翰

        司红瑞

委  员:(按姓氏笔画排)

        王文静    马立华

        袁新民    郭  鹏

        白  丰    谢  琴

        哈明远    田泽革

        王  敏    郭  江

地  址:市新区行政中心B1区

电  话:0952-2218391

传  真:0952-2218373

邮  编:753000

石嘴山市人民政府公报
市政府三月份大事记
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2016-04-12 14:40:41

市政府三月份大事记

 

1日,石嘴山国家农业科技园区暨“宁投融”项目融资推介会在我市召开。副市长王生林、刘庆萍参加。

2日,自治区党委调研组来我市调研城市工作。副市长马全陪同调研。

3日—l6日,全国“两会”在北京召开。市长王永耀参加。

3日,自治区体育局局长张柏森来我市调研。副市长王生林陪同调研。

4日,自治区政府曾一春副主席来我市调研农业农村工作。副市长王生林陪同调研。

8日,自治区供销社来我市调研供销改革工作并召开座谈会。副市长王生林陪同调研座谈。

10日,自治区发改委副主任王铎调研我市一季度经济运行和项目建设情况。副市长王生林陪同调研。

17日,兰州铁路局局长王峰一行来我市调研。市长王永耀,常务副市长吴万俊和秘书长李光云陪同调研。

同日,中国光华科技基金会青年创业就业技能学习卡捐赠仪式在我市举行。副市长常晋宏出席仪式。

18日,全市2016年第一批重点项目集中开工仪式举行。市长王永耀,常务副市长吴万俊,副市长常晋宏、马全、金花分别出席主、分会场仪式。

同日,山东烟台冰轮集团、青岛达能集团来我市考察。副市长常晋宏陪同考察。

21日,自治区政协张乐琴副主席来我市调研电力体制改革工作。副市长常晋宏陪同调研。

22日,宁夏石嘴山首届“互联网+”创业创新峰会暨新华创客会、西夏创客大学宁夏总部成立授牌仪式在我市举行。副市长金花出席仪式。

23日,上海益教中心一行来我市调研。副市长王生林陪同调研。

24日,自治区党委督查室督查我市一季度经济运行情况。常务副市长吴万俊陪同督查。

同日,国家发改委中期评估调研组来我市调研石嘴山经济技术开发区循环化改造示范试点工作。副市长常晋宏陪同调研。

同日,上海益教中心“中国好课堂”项目座谈会暨签约仪式在我市召开。副市长王生林出席仪式。

25日,神华宁煤集团董事长邵俊杰、总经理严永胜一行来我市召开联席会议。市长王永耀,常务副市长吴万俊,副市长常晋宏和秘书长李光云参加会议。

同日,国家发改委督导组来我市督导专项建设基金工作。常务副市长吴万俊陪同。

28日,自治区党委李建华书记来我市调研。市长王永耀,常务副市长吴万俊和秘书长李光云陪同调研。

同日,埃及现代舞艺术团来我市演出。副市长姚立新陪同接待。

29日,宁夏恒达纺织产业园奠基暨恒达纺织一号厂房7.5万锭竣工投产、三号厂房10万锭开工仪式在我市举行。市长王永耀,副市长常晋宏和秘书长李光云出席仪式。

同日,北京创领资本投资管理有限公司来我市洽谈项目合作事宜。副市长姚立新、刘庆萍陪同洽谈。