期刊名称:

    《石嘴山市人民政府公报》

主管单位:

    石嘴山市人民政府办公室

主办单位:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑出版:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑委员会:

主  任:李光云

副主任:梁  庆    姜珉翰

        司红瑞

委  员:(按姓氏笔画排)

        王文静    马立华

        袁新民    郭  鹏

        白  丰    谢  琴

        哈明远    田泽革

        王  敏    郭  江

地  址:市新区行政中心B1区

电  话:0952-2218391

传  真:0952-2218373

邮  编:753000

石嘴山市人民政府公报
市政府六月份大事记
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2016-07-11 15:18:42

市政府六月份大事记

 

1日,全市开展六一儿童节慰问活动。市长王永耀,副市长王生林、金花参加活动。

同日,市人民政府召开了第59次常务会议。研究讨论了《关于促进工业经济平稳增长的意见》、《石嘴山市乡村教师支持计划(2015—2020)实施细则(送审稿)》、《石嘴山市深化供销合作社综合改革实施意见》、《石嘴山市小微企业创业服务券暂行管理办法》等有关事宜。市长王永耀,副市长姚立新、常春、王生林、马全、金花和秘书长李光云参加。

2日,中铁十八局集团公司领导来我市考察。市长王永耀和秘书长李光云陪同接待。

同日,北京沃德公司董事长一行来我市考察。市长王永耀,副市长常春和秘书长李光云陪同接待。

同日,自治区政协李淑芬副主席来我市调研三留守人员工作。副市长常春陪同调研。

8日,自治区政府马力副主席来我市督查端午节期间安全生产工作。市长王永耀和秘书长李光云陪同督查。

14日,北方国际集团总裁孙占军一行来我市考察。市长王永耀,副市长金花和秘书长李光云陪同接待。

同日,承德市鹰首营子矿区区长顾宏健一行来我市调研资源枯竭型城市转型工作。常务副市长吴万俊陪同调研。

16日,中国国际贸易公司董事长来我市考察。市长王永耀和秘书长李光云陪同接待。

同日,全国人大内司委来我市调研养老工作。副市长金花陪同调研。

同日,国家工商总局法规司司长姜天波一行来我市调研市场监管法制建设工作。副市长刘庆萍陪同调研。

17日,工商银行宁夏分行王跃民书记来我市调研。市长王永耀,副市长刘庆萍和秘书长李光云陪同接待。

18日,自治区政府曾一春副主席来我市调研贺兰山自然保护区整治工作。副市长常晋宏陪同调研。

21日,首届西部水产饲料技术论坛在我市举办。市长王永耀,副市长王生林和秘书长李光云出席活动。

同日,上海电气集团公司副总裁吕亚臣来我市考察。副市长常春陪同。

21—23日,第十六批博士服务团来我市考察。副市长姚立新陪同。

27日,宁夏第二届全民健身节体彩杯23届门球比赛开幕式在我市举行。副市长常春出席活动。

28日,宁夏第二届全民健身节体彩杯石嘴山市环星海湖千人骑行活动在我市举办。市长王永耀,副市长常春、常晋宏、武裕国和秘书长李光云参加活动。

同日,自治区政府刘可为副主席来我市调研平罗县农村宅基地制度改革试点工作。市长王永耀,副市长常晋宏和秘书长李光云陪同调研。

29日,我市举办全市庆祝中国共产党成立95周年大会。市长王永耀,副市长常春、马全、武裕国、刘庆萍参加会议。

同日,自治区政府王和山副主席来我市督查调研经济社会发展情况。市长王永耀,副市长金花和秘书长李光云陪同调研。

30日,市人民政府召开了第60次常务会议。研究讨论了《石嘴山市各级人民政府及其有关部门安全生产监督管理行政责任规定》、《石嘴山首届创新创业大赛方案》、城市地下综合管廊工程建设等有关事宜。市长王永耀,常务副市长吴万俊,副市长常春、常晋宏、马全、金花、武裕国、刘庆萍和秘书长李光云参加。