期刊名称:

    《石嘴山市人民政府公报》

主管单位:

    石嘴山市人民政府办公室

主办单位:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑出版:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑委员会:

主  任:李光云

副主任:梁  庆    姜珉翰

        司红瑞

委  员:(按姓氏笔画排)

        王文静    马立华

        袁新民    郭  鹏

        白  丰    谢  琴

        哈明远    田泽革

        王  敏    郭  江

地  址:市新区行政中心B1区

电  话:0952-2218391

传  真:0952-2218373

邮  编:753000

石嘴山市人民政府公报
市人民政府办公室关于成立市国有企业 “三供一业”分离移交工作领导小组的通知
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2016-09-02 10:20:17

 

石政办发﹝201697 

 

市人民政府办公室关于成立市国有企业

“三供一业”分离移交工作领导小组的通知

 

各县、区人民政府,市政府有关部门、市属相关国有企业:

为加快推进中央、自治区驻石国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作,及时协调解决国有企业职工家属区“三供一业”分离移交中的重大问题,按照自治区国有资产管理改革专项小组办公室《关于成立自治区国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作小组的通知》精神,市人民政府决定成立石嘴山市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作领导小组,现将有关事项通知如下:

一、组织机构

由市人民政府分管国资工作的副市长任组长,成员由市委组织部、市财政局、市发改委、市工信局、市住建局、市审计局、市国资委及市星瀚集团、市矿业集团主要领导和平罗县人民政府、大武口区人民政府、惠农区人民政府分管领导组成。领导小组办公室设在市国资委,国有企业“三供一业”分离移交工作结束后自行撤销。各县、区政府应组建相应工作机构,切实开展好辖区内“三供一业”分离移交工作。

二、主要职责

一是根据国家政策,结合我市实际,制定工作方案并出台具体落实措施,做好政策宣传,确保分离移交工作稳妥有序推进。二是协调中央、自治区驻石国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作;协调市直有关部门及各县、区政府做好相关工作。三是及时了解掌握分离移交工作进展情况,研究解决实施过程中有关问题,重大情况。

 

 

 

                             石嘴山市人民政府办公室

                                 201691