期刊名称:

    《石嘴山市人民政府公报》

主管单位:

    石嘴山市人民政府办公室

主办单位:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑出版:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑委员会:

主  任:李光云

副主任:梁  庆    姜珉翰

        司红瑞

委  员:(按姓氏笔画排)

        王文静    马立华

        袁新民    郭  鹏

        白  丰    谢  琴

        哈明远    田泽革

        王  敏    郭  江

地  址:市新区行政中心B1区

电  话:0952-2218391

传  真:0952-2218373

邮  编:753000

石嘴山市人民政府公报
市政府九月份大事记
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2016-10-12 15:26:14

市政府九月份大事记

 

1日,北京首农集团、北京王得农业科技公司来我市商讨合作事宜。市长王永耀和秘书长李光云陪同座谈。

同日,云南省曲靖市市长董保同一行来我市考察产业转型、城市建设工作情况。常务副市长吴万俊陪同考察。

同日,自治区政府办公厅副秘书长、信访局局长蒋元德来我市督查信访积案化解情况。副市长金花陪同督查。

2日,国家粮食局副局长徐鸣来我市检查国家粮食储备工作。市长王永耀、副市长武裕国陪同调研。

同日,自治区发改委副主任单旭峰来我市督导1-8月投资情况。常务副市长吴万俊陪同督查。

7日,自治区编办来我市督查行政审批制度改革工作。副市长常春陪同督查。

20日,自治区文化厅督察组来我市督察长城执法工作情况。副市长姚立新陪同调研。

22日,自治区质监局局长潘多俊来我市调研标准化工作。副市长马志伟陪同调研。

23日,国务院大督查督察组来我市开展下沉督查。市长王永耀、常务副市长吴万俊陪同督查。

26日,市人民政府召开了第64次常务会议。传达学习了咸辉主席在《学习贵州经验奋力推动石嘴山转型发展走出新路子》上的批示精神,通报了石嘴山市代表团赴阿联酋举办“中阿现代物流业发展论坛暨石嘴山物流发展推介会”及开展经贸考察情况,听取了市水务局关于近期防汛工作的汇报,研究讨论了市依法治市领导小组办公室关于召开全市“六五”普法总结表彰暨“七五”普法动员大会的请示、市商务局《关于加快电子商务产业发展的意见》、市医改领导小组办公室关于呈报全市医改试点工作方案的请示等有关事宜。市长王永耀,常务副市长吴万俊,副市长、常春、马志伟、杨淑丽、金花、武裕国、刘庆萍和秘书长刘学勇参加。

27日—28日,国家统计局工业司司长赵云城来我市参加全国工业统计报表制度布置暨工业数据联审会议。常务副市长吴万俊参加会议。

27日,自治区住建厅调研组来我市调研基础设施建设情况。副市长马全陪同督查。

同日,自治区党委组织部老干部局组织百名厅级离退休干部来我市考察宁夏工业学校高技能人才培养基地建设情况。副市长杨淑丽陪同考察。

同日,自治区人大内务司主任委员刘语平来我市检查道路交通安全“一法一条例”实施情况。副市长金花陪同检查。

28日,自治区政务服务中心副主任贾志平来我市督查“政务云”推广应用工作。常务副市长吴万俊、副市长刘庆萍陪同督查。

同日,国家统计局工业司司长赵云城来我市调研大地循环发展有限公司。副市长常春陪同调研。

同日,自治区农民工工作领导小组来我市督查农民工工资清欠工作。副市长常春陪同督查。

29日,宁夏电力公司副总经理来我市调研高新区、生态经济区供电线路。副市长马志伟陪同调研。

30日,自治区党委常委、统战部长马廷礼、政府副主席马力来我市参加全区民族团结进步创建活动暨和谐寺观教堂创建活动经验交流会。副市长金花参加会议。

同日,自治区政协副主席张守志来我市调研城乡垃圾处理工作。副市长马全陪同调研。