期刊名称:

    《石嘴山市人民政府公报》

主管单位:

    石嘴山市人民政府办公室

主办单位:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑出版:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑委员会:

主  任:李光云

副主任:梁  庆    姜珉翰

        司红瑞

委  员:(按姓氏笔画排)

        王文静    马立华

        袁新民    郭  鹏

        白  丰    谢  琴

        哈明远    田泽革

        王  敏    郭  江

地  址:市新区行政中心B1区

电  话:0952-2218391

传  真:0952-2218373

邮  编:753000

石嘴山市人民政府公报
市政府二月份大事记
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2016-03-11 14:48:14

市政府二月份大事记

 

2日,香港城市经营规划院院长陈云岗、天津大学规划院总规划师杨进勇一行来我市座谈。市长王永耀和秘书长李光云陪同。

同日,北京旅游规划公司来我市考察。副市长姚立新陪同考察。

3日,中宏环保公司与我市签订战略合作协议。副市长常晋宏、潘明生出席签约仪式。

4日,市长王永耀调研春节期间安全生产、市场供应和食品安全工作。副市长潘明生陪同调研。

5日,市长王永耀慰问春节期间一线工作者。秘书长李光云陪同慰问。

17日,市人民政府召开2016年第一次全体(扩大)会议暨廉政勤政工作会议。市政府全体领导参加。

18日,自治区节水型社会建设考核小组来我市检查工作。副市长王生林陪同检查。

22日,市人民政府召开了第56次常务会议。研究讨论了《石嘴山市脱贫攻坚行动计划》、《石嘴山市扶贫解困行动计划》、市本级政府部门(单位)行政职权事项清理调整等有关事宜。市长王永耀,副市长王生林、常晋宏、马全、潘明生、金花和秘书长李光云参加。

24日,自治区节水型社会建设考核小组来我市检查工作。副市长王生林陪同检查。