期刊名称:

    《石嘴山市人民政府公报》

主管单位:

    石嘴山市人民政府办公室

主办单位:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑出版:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑委员会:

主  任:李光云

副主任:梁  庆    姜珉翰

        司红瑞

委  员:(按姓氏笔画排)

        王文静    马立华

        袁新民    郭  鹏

        白  丰    谢  琴

        哈明远    田泽革

        王  敏    郭  江

地  址:市新区行政中心B1区

电  话:0952-2218391

传  真:0952-2218373

邮  编:753000

石嘴山市人民政府公报
市政府十月份大事记
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2016-11-10 11:27:02

市政府十月份大事记

 

10日,自治区金融局副局长、处非办副主任麦欣佳来我市督查防范和处置非法集资专项排查整治工作。副市长刘庆萍陪同督查。

11日,自治区政府副主席马力来我市调研煤矿安全生产工作。副市长武裕国陪同调研。

12日,2016年全区产业发展和重点工作现场交流会到我市观摩并召开石嘴山市汇报点评会。市长王永耀、在家副市长和秘书长刘学勇参加。

13日,自治区党委政研室调研组来我市调研全域旅游工作。副市长姚立新陪同调研。

18日,全国小微企业创业创新基地城市示范研讨会在我市举行。市长王永耀、副市长常晋宏出席开幕式。

同日,自治区人大来我市检查安全生产法执行情况。市长王永耀、副市长武裕国陪同检查。

19日,国土部人事司副司长张绍杰、自治区国土厅副厅长马鑫来我市调研不动产登记工作。副市长常晋宏陪同调研。

同日,自治区供销社主任桂福田来我市调研供销社改革工作。副市长武裕国陪同调研。

20日,人社部社保中心党委书记尹志远来我市调研机关事业单位养老保险制度改革和养老保险关系转移接续工作。副市长常春陪同调研。

21日,民政部社会福利和慈善事业促进司司长余建良来我市督察民政部2016年重点工作和政策落实情况。副市长杨淑丽陪同调研。

24日,市人民政府召开第65次常务会议。研究讨论了市旅游局《石嘴山市全域旅游发展三年行动方案(20162018年)》、市园林局《关于落实绿色发展理念加快美丽石嘴山建设的实施方案》、市住建局《石嘴山市公共租赁住房建设分配入住管理实施办法》、市物价局关于调整石嘴山市城市公立医院医疗服务价格的请示等有关事宜。市长王永耀,常务副市长吴万俊、副市长马志伟、常晋宏、杨淑丽、金花、张戈、武裕国、刘庆萍和秘书长刘学勇参加。

25日,银川海关副关长尹鹏飞来我市调研保税物流中心。市长王永耀、副市长武裕国陪同调研。