期刊名称:

    《石嘴山市人民政府公报》

主管单位:

    石嘴山市人民政府办公室

主办单位:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑出版:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑委员会:

主  任:李光云

副主任:梁  庆    姜珉翰

        司红瑞

委  员:(按姓氏笔画排)

        王文静    马立华

        袁新民    郭  鹏

        白  丰    谢  琴

        哈明远    田泽革

        王  敏    郭  江

地  址:市新区行政中心B1区

电  话:0952-2218391

传  真:0952-2218373

邮  编:753000

石嘴山市人民政府公报
市政府一月份大事记
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2015-02-02 10:26:14

市政府一月份大事记

  

 15日,自治区政府副主席张超超调研我市工业经济运行情况。市长王永耀、常务副市长蒋文龄陪同。

同日,国家环保部西北督查中心副主任张军来石督查2014年污染减排工作。副市长王生林陪同。

16日,自治区政府副主席李锐调研我市人力资源和社会保障以及民政工作。副市长王生林陪同。

17,召开市政府第37次常务会议。传达了自治区政府办公厅关于石嘴山市在2015年经济工作座谈会上所提意见建议的答复函精神、国务院安全生产电视电话会议精神;研究了市发展和改革委员会《关于强化政策支持  加快推进三大转型的若干意见》等事项。市长王永耀、常务副市长蒋文龄,副市长王生林、马全、潘明生、金花、刘庆萍,市长助理李超、秘书长李光云参加。

18日,山东永峰集团总经理邵长涛一行到申银特钢考察。市长王永耀、副市长潘明生陪同。

     112日,召开全市产业转型升级暨重点项目建设推进大会。市政府全体领导参加。

114召开市政府第38次常务会议。讨论了《政府工作报告》、《关于石嘴山市2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划(草案)报告》、《石嘴山市2014年财政预算执行情况和2015年财政预算(草案)报告》;研究了市法制办《关于健全完善市政府法律顾问团制度的意见》等事项。市长王永耀、常务副市长蒋文龄,副市长刘大军、王生林、马全、金花、刘庆萍,市长助理李超、秘书长李光云参加。

     同日,国家工信部安全生产司司长肖春泉带队督查我市安全生产工作。副市长潘明生陪同。

     115日,自治区人大副主任孙贵宝视察《宁夏空间发展战略》实施情况。副市长马全陪同。

     116日,召开全市工业经济工作会议。市长王永耀、常务副市长蒋文龄参加。

     122日,国家农业部政法司司长张天佐来石调研平罗县农村改革和市农牧局农业综合执法工作。副市长王生林陪同。

     127日,召开全市国税工作会议。常务副市长蒋文龄参加。