期刊名称:

    《石嘴山市人民政府公报》

主管单位:

    石嘴山市人民政府办公室

主办单位:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑出版:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑委员会:

主  任:李光云

副主任:梁  庆    姜珉翰

        司红瑞

委  员:(按姓氏笔画排)

        王文静    马立华

        袁新民    郭  鹏

        白  丰    谢  琴

        哈明远    田泽革

        王  敏    郭  江

地  址:市新区行政中心B1区

电  话:0952-2218391

传  真:0952-2218373

邮  编:753000

石嘴山市人民政府公报
市政府十一月份大事记
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2015-12-08 17:32:35

市政府十一月份大事记

 

1日,国家林业局原党组副书记、原副局长李育材带领国家林业局林政司、计财司、政法司等领导来我市召开油用牡丹产业发展座谈会。市长王永耀,副市长王生林和秘书长李光云参加会议。

5日,宁夏企业协会石嘴山市分会举行揭牌仪式。副市长刘庆萍出席仪式。

9日,甘肃陆港实业股份有限公司与我市签订《战略合作协议》。常务副市长吴万俊、副市长潘明生出席签约仪式

同日,自治区人大常委会视察组视察我市反家庭暴力工作开展情况。副市长刘庆萍陪同视察。

10日,国家审计署兰州特派办来我市审计简泉农场移民安置项目(机场建设项目)有关事宜。副市长王生林陪同检查。

同日,国电大武口公司举行热电联产扩建项目开工仪式。副市长潘明生参加仪式。

11—12日,云南旅游—江南园林有限公司董事长杨建国一行来我市考察。市长王永耀,副市长王生林和秘书长李光云陪同考察。

12日,国家工信部原材料司司长周长益一行来我市调研。市长王永耀,副市长常晋宏陪同调研。

16日,中铁第四勘察设计院、兰州铁路局有关专家来我市召开石嘴山市国际物流港规划项目座谈会。市长王永耀,副市长潘明生和秘书长李光云参加会议。

17日,全区餐饮环节“明厨亮灶”现场观摩暨推进会在我市召开,自治区食品药品监督管理局局长武晓平、副局长兰德政及全区各市县(区)食品药品监管系统负责人参加。副市长刘庆萍参加会议。

18日,民建自治区委员会调研我市双创工作。副市长常晋宏陪同调研。

19日,深圳残友集团董事长、基金会主席郑卫宁一行来我市考察。市长王永耀,副市长王伟峰和秘书长李光云陪同考察。

20日,全区监管场所安全管理工作现场推进会在我市召开。副市长潘明生参加会议。

24日,自治区政府法制办主任张任一行来我市考察2015年法治政府建设工作。市长王永耀,副市长潘明生和秘书长李光云陪同检查。

25日,自治区质监局总工程师陈旭东带领自治区政府质量工作考核组一行来我市考核政府质量工作。常务副市长吴万俊陪同考核。

26日,自治区政府副主席马力来我市检查安全生产工作。市长王永耀,副市长常晋宏和秘书长李光云陪同检查。

同日,15批中央来宁服务“博士服务团”来我市调研农业发展工作。副市长王生林、市长助理李超陪同调研。

27日,全国清理规范涉企收费减轻企业负担专项督查组来我市督查相关工作。副市长常晋宏陪同督查。

29日,由中华全国体育基金会主办,中国足球协会协办,市足球协会、市体育中心承办的“希望之星”少年足球训练营正式开营训练。副市长王生林出席开营仪式。

30日,青岛纺织联合会来石考察。副市长常晋宏陪同考察。

同日,自治区禁毒办考核我市禁毒工作。副市长潘明生陪同检查。