期刊名称:

    《石嘴山市人民政府公报》

主管单位:

    石嘴山市人民政府办公室

主办单位:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑出版:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑委员会:

主  任:李光云

副主任:梁  庆    姜珉翰

        司红瑞

委  员:(按姓氏笔画排)

        王文静    马立华

        袁新民    郭  鹏

        白  丰    谢  琴

        哈明远    田泽革

        王  敏    郭  江

地  址:市新区行政中心B1区

电  话:0952-2218391

传  真:0952-2218373

邮  编:753000

石嘴山市人民政府公报
市政府三月份大事记
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2015-04-14 16:39:36

市政府三月份大事记

 

1日,召开“工业强市”战略和“双龙工程”领导小组会议。市长王永耀、常务副市长蒋文龄和副市长刘大军、王伟峰参加。

3-12日,市长王永耀参加全国人民代表大会。

3日,常务副市长蒋文龄召开全市电石化工产业规划征求意见会和金融风险处置领导小组会。

5日,徐工集团董事长王民带团来我市调研考察机械装备制造、煤炭资源开采利用情况。常务副市长蒋文龄陪同。

同日,自治区政府副主席屈冬玉调研我市草畜、瓜菜产业。副市长王生林陪同。

6日,自治区外事(侨务)办公室主任李念平调研我市对外开放与交流工作。副市长金花陪同。

11日,召开党的群众路线教育实践活动报告会。常务副市长蒋文龄和副市长王生林、金花参加。

12日,召开全市重点项目推进会。常务副市长蒋文龄和副市长王生林、马全、金花参加。

同日,自治区政协调研我市政府采购工作。副市长王伟峰陪同。

14日,自治区统计局局长来我市调研。常务副市长蒋文

龄陪同。

同日,市委召开第8次常委会。市长王永耀、常务副市长蒋文龄和副市长刘大军、王伟峰参加。

17日,召开全市党的群众路线教育实践活动全区先进人物事迹报告会。常务副市长蒋文龄和副市长刘大军、王伟峰、金花参加。

19日,自治区政协调研我市小微企业发展情况。副市长王伟峰陪同。

同日,举行全市2014年重点项目集中开工仪式。市长王永耀、常务副市长蒋文龄和副市长王生林、金花参加。

20日,自治区党委书记李建华来我市调研经济社会发展情况。市长王永耀陪同。

21日,召开自治区领导调研我市工业转型升级座谈会。市长王永耀、常务副市长蒋文龄和副市长王伟峰、王生林、金花参加。

24日,自治区政府常务副主席袁家军调研我市工业经济

运行情况。市长王永耀、常务副市长蒋文龄、副市长刘大军陪同。

25日,市人民政府与中国人寿宁夏分公司签订战略合作框架协议。市长王永耀、副市长潘明生参加。

26日,召开市政府第25次常务会议。研究了《关于推进石嘴山国家农业科技园区建设的实施意见》、《关于兑现“双龙工程”等奖励政策的意见》、《石嘴山经济技术开发区循环化改造示范试点项目及资金管理办法》等议题。市政府全体领导参加。

同日,召开全市棚户区改造工作进展情况汇报会。市长王永耀、副市长马全参加。

同日,市人民政府与北京威铨工程材料有限公司签订盐碱地改良战略合作协议。市长王永耀、副市长王生林参加。

27日,召开市级领导班子及党员领导干部民主评议大会。

市政府全体领导参加。

同日,市委召开第9次常委会。市政府全体领导参加。

同日,自治区政府研究室来我市调研深化行政审批制度改革工作。常务副市长蒋文龄、副市长王伟峰陪同。