期刊名称:

    《石嘴山市人民政府公报》

主管单位:

    石嘴山市人民政府办公室

主办单位:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑出版:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑委员会:

主  任:李光云

副主任:梁  庆    姜珉翰

        司红瑞

委  员:(按姓氏笔画排)

        王文静    马立华

        袁新民    郭  鹏

        白  丰    谢  琴

        哈明远    田泽革

        王  敏    郭  江

地  址:市新区行政中心B1区

电  话:0952-2218391

传  真:0952-2218373

邮  编:753000

石嘴山市人民政府公报
市政府十二月份大事记
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2016-01-07 10:45:22

市政府十二月份大事记

 

1日,自治区食品药品安全监管考核组一行来我市考核食品药品安全工作。副市长王生林陪同考核。

3日,自治区副主席王和山来我市调研经济社会发展情况。市长王永耀,常务副市长吴万俊、副市长潘明生和秘书长李光云陪同调研。

同日,自治区农垦集团副总经理苟金萍来我市对接简泉农场移民移交和三三支沟治理事宜。副市长王生林陪同。

同日,自治区住建厅副厅长、党组副书记李学文来我市检查城镇化建设工作情况。副市长马全陪同检查。

4日,召开了市人民政府第51次常务会议。研究了市发改委《关于贯彻落实国家丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路建设战略规划重要政策举措的分工方案》、《石嘴山市中央专项建设债券基金使用管理办法》和市政府法制办《石嘴山市人民政府相对集中行政复议权试点工作方案(试行)》等有关事宜。市长王永耀,常务副市长吴万俊,副市长王伟峰、常晋宏、马全、潘明生和秘书长李光云参加。

8日,青岛达能公司董事长王勇一行来我市考察。市长王永耀和秘书长李光云陪同考察。

10日,自治区副主席曾一春来我市调研农业农村工作。市长王永耀,副市长王生林和秘书长李光云陪同调研。

11日,杉杉集团董事局主席郑永刚一行来我市考察。市长王永耀和秘书长李光云陪同调研。

1617日,自治区招商引资工作领导小组一行来我市考核招商引资工作。副市长潘明生陪同考核。

18日,召开了市人民政府第52次常务会议。研究了市政府领导班子分工、全市公务用车制度改革方案及配套文件等有关事宜。市长王永耀,常务副市长吴万俊,副市长姚立新、马全、潘明生、刘庆萍和秘书长李光云参加。

21日,自治区人社厅副厅长张宏伟来我市督查农民工工资支付保障工作情况。常务副市长吴万俊陪同督查。

25日,自治区政府督查室副主任陈自军来我市督查养老机构建设情况。副市长潘明生陪同督查。

29日,农业发展银行宁夏分行与我市签订战略合作协议。常务副市长吴万俊、副市长刘庆萍和秘书长李光云出席签约仪式。

同日,自治区耕地保护工作考核组一行来我市考核耕地保护工作情况。副市长潘明生陪同考核。

30日,湖南杉杉能源科技公司与我市签订项目合作协议。市长王永耀,副市长常晋宏和秘书长李光云出席签约仪式。