期刊名称:

    《石嘴山市人民政府公报》

主管单位:

    石嘴山市人民政府办公室

主办单位:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑出版:

    石嘴山市人民政府办公室

编辑委员会:

主  任:李光云

副主任:梁  庆    姜珉翰

        司红瑞

委  员:(按姓氏笔画排)

        王文静    马立华

        袁新民    郭  鹏

        白  丰    谢  琴

        哈明远    田泽革

        王  敏    郭  江

地  址:市新区行政中心B1区

电  话:0952-2218391

传  真:0952-2218373

邮  编:753000

石嘴山市人民政府公报
市政府十一月份大事记
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2014-11-30 15:46:14

市政府十一月份大事记

 

3日,国家人社部副部长邱小平调研我市人力资源和社会保障工作。副市长潘明生陪同。

6日,全国人大常委会副委员长陈竺来石调研。副市长王生林陪同。

7日,国家工信部党组成员、中纪委驻部纪检组组长金书波来石调研工业发展情况。常务副市长蒋文龄陪同。

同日,内蒙古自治区锡林郭勒盟考察团来石考察城市建设和旅游发展。副市长马全陪同。

11日,自治区党委书记李建华来石调研。市长王永耀、秘书长李光云陪同。

同日,自治区人大副主任刘慧芳带队视察我市行政审批制度改革工作。副市长王伟峰陪同。

同日,自治区人大视察我市行政审批制度改革工作。副市长王伟峰陪同。

13日,召开市人民政府第34次常务会议,听取了各副市长关于对接自治区对我市2014年度专项考核工作情况的汇报;研究了市工业和信息化局、市统计局《关于兑现<市人民政府关于强化措施促进工业经济平稳较快发展的意见>部分奖励政策的意见》、市财政局《关于太西煤价格调节基金载重标准减半征收政策执行有关问题的说明》等事项。市长王永耀 、常务副市长蒋文龄,副市长刘大军、王伟峰、王生林、潘明生、金花和秘书长李光云参加。 

19日,自治区人大财经委副主任委员龙飞来石督查大气污染行动计划落实情况。副市长王伟峰陪同。

同日,举行石嘴山市人民政府与宁夏农垦集团公司“合作发展框架协议签约仪式”。自治区政府副主席屈冬玉、市长王永耀、常务副市长蒋文龄、秘书长李光云参加。

28日,举行自治区民族团结进步模范事迹报告会。副市长金花参加。

同日,召开市人民政府第35次常务会议,听取了市依法治市领导小组办公室《石嘴山市依法治市工作情况汇报》;

传达了自治区禁毒工作会议精神;研究了石嘴山银监分局《石嘴山市关于金融支持企业保增长促发展的实施意见》等事项。市长王永耀、常务副市长蒋文龄,副市长马全、潘明生、金花、刘庆萍,市长助理李超和秘书长李光云参加。